买笔记本电脑在实体店好还是网上购买

1个回答
青岛英茂汇1
对笔记本电脑了解的不多,最好是去实体店购买。
可以亲自摸一摸键盘和触摸板手感,看看屏幕颜色感觉,虽然实体店更贵一些,但是总归还是相比较于网购,更能选出来满意的产品,售后维修都方便一点,用起来安心是最重要的。对笔记本电脑有过了解,明确知道自己需要的型号,可以进行网上购买,选择专业靠谱的渠道。
在实体店买笔记本电脑注意事项:
1、在购机前最好在电脑多进行相关的搜索,像是电脑的配置和价格等可以在网上进行了解下,而且可以在电脑上多搜索一些满意的电脑型号,有些电脑市场上是没有货的。
2、在实体店内购买笔记本电脑,事先看中的型号店内没有实体样机或者是没有货,店员就会推荐别的型号的笔记本电脑,可以在网络上查看这款机器的配置、报价等相关信息。
3、实体店购买笔记本电脑,可以进行价格对比,看好之后觉得不错才下单。