苹果笔记本打不开机了怎么回事

1个回答
花小花老师
可能是软件冲突安装的软件与电脑的系统不相符也可能会造成苹果电脑开机不了的情况。
可尝试强制重启电脑或切断电源后重新开机。如依旧无法开机,则可能是硬件故障,可前往当地苹果售后服务中心维修。

苹果电脑的优势:

1、系统稳定
苹果公司专门设计了移动感应器,当笔记本电脑不慎坠落或者位置发生变化时,会自动将硬盘磁头收起,从而保护硬盘中的数据不会遭到损害。并且苹果笔记本电脑屏幕的色彩和层次都是较为丰富,具有较高的色彩空间转换效果。系统优化较好,功耗降低,即使在处理器高速运转,电脑也不会发出噪声。
2、机身轻薄
MacBook Air 系列在诞生之初,以轻薄的设计著称,相当于平价的 Mac,是苹果笔记本电脑的入门基本款。几年以来,敢于与之叫板的产品并不多。
超薄机身得益于使用闪存,当闪存芯片直接置于主板上,占用的内部空间就非常小了,与市面上的机械硬盘笔记本相比,至少释放了90%的空间,正因为如此,更大的电池规格成为可能。
3、注重细节
苹果笔记本电脑自带专用的遥控器,会根据用户的需求,如户主要看电影或图片时,只需使用红外遥控接收器就可以进行远程控制了。