11月份是什么星座

1个回答
摘要 亲,您好,11月份是 天蝎座或射手座;11月份的星座是:天蝎座(11月1日到11月22日)、射手座(11月23日到11月30日)。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
11月份是什么星座
亲,您好,11月份是 天蝎座或射手座;11月份的星座是:天蝎座(11月1日到11月22日)、射手座(11月23日到11月30日)。
详细分析一并发送给您 ,希望可以帮助到您 1、天蝎座(11月1日到11月22日)天蝎座(Scorpio),属水象星座,天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得非常充实,如果失去了目标,他们很难认真地投入精力。天蝎是记仇的,会不顾一切地打击仇人。他们的一个成功优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目的誓不罢休。2、射手座(11月23日到11月30日)射手座(Sagittarius),属火象星座,射手座的人,就像那只在弦上的箭一样,他们主动出击。为人乐观、诚实、热情、喜欢挑战。射手是十二星座中的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博。意志力薄弱是射手座天生的弱点,如果沉迷赌博与游戏,后果不堪设想。