一个已婚女人放假前几天老是盯着我看,我和她对视了几秒,她好像有话要对我说。她知道我喜欢她,我们在一个单位。女人心海底针啊,她的那种眼神也不是轻蔑,也不是恨意,就是很奇怪。我喜欢她也没打扰她啊,

1个回答
摘要 你好,你的问题我是这么认为的,你们是一个单位的,她还是已经结婚的女人,你还知道她喜欢你?
咨询记录 · 回答于2023-01-20
一个已婚女人放假前几天老是盯着我看,我和她对视了几秒,她好像有话要对我说。她知道我喜欢她,我们在一个单位。女人心海底针啊,她的那种眼神也不是轻蔑,也不是恨意,就是很奇怪。我喜欢她也没打扰她啊,
你好,你的问题我是这么认为的,你们是一个单位的,她还是已经结婚的女人,你还知道她喜欢你?
看样子你们两个人都喜欢对方吧,那你结婚了吗?
也许她这么看你觉得你是个男人,既然喜欢她也不说,是这个意思吗?
我们之前是暧昧过
我们都已婚了,
噢,原来是这样事情啊
那你们现在呢,不好了吗?
现在我们在一个单位也很少联系了,我也怕打扰她的生活。
我现在是领导了,也不好办啊
我觉得你做的对,因为你们都是已婚人,又在一个单位,影响也不太好
哦哦,那你就个得注意了
哦哦,那你就更得注意影响了
假如你们不在一个单位还好点,在一个单位的确考虑清楚点
下一步我还打算再往上走,但是心底还是放不下她,所以单位每次搞活动我都主动带上她,让她从幕后走到台前
你不怕别人议论你吗
你准备还要往上走,就多注意点,要不然真的会影响你的前途啊
对对,这个问题我还真没想到,如果每次都有她,大领导肯定会怀疑我们之间的关系的。。。啊啊啊怎么办
所以啊,你敬而远之就可以了
现在人们都特别聪明的,又都特别八卦的,明白吗?