胸椎11、12节压缩性骨折赔偿多少钱和理

1个回答
摘要 您好,胸椎11、12节压缩性骨折赔偿11万元钱钱和理,因为胸椎11.12压缩性骨折可鉴定8到9级伤残
咨询记录 · 回答于2023-01-26
胸椎11、12节压缩性骨折赔偿多少钱和理
您好,胸椎11、12节压缩性骨折赔偿11万元钱钱和理,因为胸椎11.12压缩性骨折可鉴定8到9级伤残
法律分析,九级伤残补助金为本人工资×9个月。本人工资:是指工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资。本人工资高于统筹地区职工平均工资300%的,按照统筹地区职工平均工资的300%计算;本人工资低于统筹地区职工平均工资60%的,按照统筹地区职工平均工资的60%计算。
我朋友是坐车 车主开车出现车祸 车主没问题 我朋友是t11t12 压缩性骨折 医生建议卧床2-3个月。这种情况 我们应该怎么找车主赔付
您好,这种情况当时没报警吗
当时报警了 是交警出现的 由交警定吗?
一般情况下只要报警有出警记录,就可以先协商,如果协商不成可起诉索赔
不是有交警定,是有个人先协商,对方的态度好就协商,如果对方拒不协商可起诉赔偿
报警的好处是你起诉有依据
现在已经是3天了 我们是应该直接找那个人协商 还是说过段时间再找他?
还有就是我朋友这个压缩性骨折不是那种很厉害的 医生说卧床2-3个月就差不多 我们是可以找他赔付10-11万吗
您好,这个是裂纹还是骨折啦你有没有听医生说
你可以随时找对方协商
因为有的裂纹也称之为骨折但是不是太严重,有的是这断那么这一种就会定义为伤残
有的 我们有那拍片子的 医生在上面写的就是 t11、t12压缩性骨折 建议卧床 现在也不能上班也不能下床
没有提到动手术吧
两个阶段的椎体压缩性骨折,如果压缩程度均达到了1/3以上,可以鉴定为八级伤残。如果没有达到1/3的程度,两节压缩性骨折,可以鉴定为九级伤残。
这个还是要根据法医鉴定来定论的,骨折涵盖的内容太多啦亲