6S今年还能用吗

1个回答
摘要 您好,不能用的,6S今年已经不能用了。目前,iPhone6s作为苹果早些年发布的手机,其实iPhone6s已经进入“暮年”了。换言之,虽然它仍可以升级iOS15系统,但这样只能维持其正常运行。一旦将iPhone6s当成主力机使用的话,它没有足够的实力满足使用者的实际需求。从这款手机的硬件参数分析,它确实到了“退休”状态,即使能用,也只是“备用机”的角色。客观来说,相比部分人用着iPhone13ProMax、iPhone14Pro机型,其实在2023年用iPhone6s是有点“过时”的。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
6S今年还能用吗
您好,不能用的,6S今年已经不能用了。目前,iPhone6s作为苹果早些年发布的手机,其实iPhone6s已经进入“暮年”了。换言之,虽然它仍可以升级iOS15系统,但这样只能维持其正常运行。一旦将iPhone6s当成主力机使用的话,它没有足够的实力满足使用者的实际需求。从这款手机的硬件参数分析,它确实到了“退休”状态,即使能用,也只是“备用机”的角色。客观来说,相比部分人用着iPhone13ProMax、iPhone14Pro机型,其实在2023年用iPhone6s是有点“过时”的。
iPhone 6s是苹果公司(Apple)于2015年9月9日(北京时间9月10日)在美国旧金山比尔·格拉汉姆公民大礼堂发布的手机产品。iPhone 6s采用4.7英寸(对角线)LCD宽屏多点触控显示屏;高138.3毫米(5.44英寸),宽67.1毫米(2.64英寸),厚7.1毫米(0.28英寸),重量为143克(5.04盎司)。iPhone 6s前置摄像头500万像素,后置摄像头1200万像素。iPhone 6s有3种容量:16GB,64GB,128GB。