茶叶,油茶是哪生产出来的

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,茶叶,油茶是哪生产出来的答案是:我国油茶主要分布在湖南、江西、广东、湖北、广西、福建等省,其中湖南、江西的油茶种植最广。 由中国经济林协会评定的中国油茶之乡,主要有湖南常宁,江西丰城市,湖南攸县,广东兴宁市、平远县,湖北麻城市、兴远县,湖南邵阳县,福建省福安市等。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
茶叶,油茶是哪生产出来的
亲亲,很高兴为您解答,茶叶,油茶是哪生产出来的答案是:我国油茶主要分布在湖南、江西、广东、湖北、广西、福建等省,其中湖南、江西的油茶种植最广。 由中国经济林协会评定的中国油茶之乡,主要有湖南常宁,江西丰城市,湖南攸县,广东兴宁市、平远县,湖北麻城市、兴远县,湖南邵阳县,福建省福安市等。
亲亲,您好,茶叶的主要产地在我国的苏北、梅江、巴山、湖北、神农架、海南、浙江、福建、江西、台湾等地区,且茶叶是茶树的叶子和叶芽,茶树是山茶科灌木植物,其叶片为长圆形或者椭圆形,花期在每年的10月至次年的2月份。山茶油是从油茶树种子中获得的,是我国最古老的木本食用植物油之一,中国是世界上山茶科植物分布最广的国家,是世界上最大的茶油生产基地,油茶的中心产地则分布在我国的大别山区域、西南及湘、赣南部,可以说中国是油茶的原产地。油茶树生长在没有污染的亚热带南岭湿润气候区,整个生长过程中不施农药、化肥等
已赞过