笔记本电脑网络显示红叉,本地连接显示网络电缆被拔出。是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题,笔记本电脑网络显示红叉,本地连接显示网络电缆被拔出。是怎么回事?,帮您查询到以下答案:网卡和路由器或猫的网线损坏,由于网线两端采用了水晶头,经常性的插拔会导致接触不良,最好的方法是重新作水晶头,或是直接换一条网线即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
笔记本电脑网络显示红叉,本地连接显示网络电缆被拔出。是怎么回事?
亲,您好,很高兴回答您的问题,笔记本电脑网络显示红叉,本地连接显示网络电缆被拔出。是怎么回事?,帮您查询到以下答案:网卡和路由器或猫的网线损坏,由于网线两端采用了水晶头,经常性的插拔会导致接触不良,最好的方法是重新作水晶头,或是直接换一条网线即可。
亲,检查二:网卡损坏,网卡损坏导致电脑和路由器不能联通,那么解决方法就是换一片网卡了,如果是笔记本无法更换,那么不妨只使用无线网卡,或者是送修。
是这样的,我没有插水晶头
但电脑显示本地网缆被拔出
亲,检查猫或路由器WAN口或LAN是否有损坏,如果有多个端口,可以换一个端口测试,如果没有,只能更换一个设备了。
没插网线
电脑的无线wlan也用不了
换了新的无线网卡之后能用一会,一关机重启又显示打叉了
亲,可能是这个网线接触不良了,您这边可以重新操作一下
都说了没插线,却显示本地网缆已拔出,无线网络也用不了,打开网络适配器,WLAN也没显示出来
亲,首先要确保网卡没有什么问题,右键单击“我的电脑”,从下拉菜单中选择管理。
亲,1:进入计算机管理对话框窗口,点击设备管理器,接着点击网络设备器选项。2:右键单击调出网卡属性窗口,接着查看设备是否正常。
已赞过