华为手机一直显示恢复出厂设置?

1个回答
摘要 华为手机一直在恢复出厂设置,一般是由于手机的CPU或内存出现硬件故障导致的,系统自动进入恢复模式,这种问题建议将手机拿到华为售后,让专业的维修工程师对主版硬件型检测看是否是由于CPU出现虚焊或内存损坏导致的问题,需要对其进行维修或者更换才能够恢复正常使用
咨询记录 · 回答于2023-02-02
华为手机一直显示恢复出厂设置?
华为手机一直在恢复出厂设置,一般是由于手机的CPU或内存出现硬件故障导致的,系统自动进入恢复模式,这种问题建议将手机拿到华为售后,让专业的维修工程师对主版硬件型检测看是否是由于CPU出现虚焊或内存损坏导致的问题,需要对其进行维修或者更换才能够恢复正常使用
点恢复出厂设置
点击恢复出厂设置成功,然后又是这样
说明需要维修
要重启吗
需要重启