1000多块钱的手机推荐

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!1000元左右手机推荐:1.vivoY55s,vivoY55s的最大优势就是内置了一块充电宝级别的6000mAh金标巨能量电池,待机时间长。玩游戏不发热不降频,2.荣耀畅玩30,性能方面,荣耀畅玩30搭载了一颗5G低功耗处理器高通骁龙480Plus,看视频、聊微信、打王者等日常使用不在话下。3.RedmiNote11性能方面,搭载了兼顾性能和功耗的联发科天玑810处理器,较上一代芯片CPU主频从2.2GHz提升至2.4GHz,CPU提升5%,GPU提升10%,带来了更敏捷的反馈和更细致的图像处理,使用体验更流畅。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
1000多块钱的手机推荐
亲,很高兴为您解答!1000元左右手机推荐:1.vivoY55s,vivoY55s的最大优势就是内置了一块充电宝级别的6000mAh金标巨能量电池,待机时间长。玩游戏不发热不降频,2.荣耀畅玩30,性能方面,荣耀畅玩30搭载了一颗5G低功耗处理器高通骁龙480Plus,看视频、聊微信、打王者等日常使用不在话下。3.RedmiNote11性能方面,搭载了兼顾性能和功耗的联发科天玑810处理器,较上一代芯片CPU主频从2.2GHz提升至2.4GHz,CPU提升5%,GPU提升10%,带来了更敏捷的反馈和更细致的图像处理,使用体验更流畅。
括展资料:摩托罗拉edgespro介绍:1.它的处理器的功耗控制极其优秀,不但长时间玩游戏不发热,而且搭配4520mAh大电池使得摩托罗拉edgespro拥有极其出众的续航能力。2.屏幕方面,摩托罗拉edgespro搭载了同价位素质最好的6.7英寸OLED(柔性)中置挖孔屏,像素密度高达395ppi,覆盖10bit和100%DCI-P3,支持DC调光并通过了SGS双认证,显示效果和护眼效果极佳。