苹果怎么设置音量键翻页

1个回答
青岛英茂汇1
工具:iPhone11
系统:iOS 13
苹果手机设置音量键翻页:
1、首先打开我们的iPhone手机,然后在苹果手机的主界面找到并点击进行设置应用界面。(如下图所示)
2、进入设置应用界面之后,我们通过滑动屏幕下拉至辅助功能一栏选项并点击进入其界面。(如下图所示)
3、介绍在辅助功能的界面当中,我们找到并点击切换控制选项。(如下图所示)
4、然后在新的界面当中找到并点击进入方案选项。(如下图所示)
5、接着进入新方案界面后,在切换选项内设置使用音量键进行切换即可。(如下图所示)
苹果手机的发展历程:
苹果公司已发布24款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone13 mini,iPhone13,iPhone13 Pro, iPhone13Pro Max;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后机型取消了实体Home键。