兴义到西林县和兴义到隆林县哪个近

1个回答
摘要 亲。您好,很高兴为您解答。兴义到西林县和兴义到隆林县的距离都比较接近,两者之间的距离相差不大。根据公路里程计算,兴义到西林县的距离大约是117公里左右,大约需要2小时左右车程;而兴义到隆林县的距离略远一些,大约是137公里左右,需要2.5小时左右的车程。因此,从距离方面考虑,兴义到西林县更近一些。不过实际上,到底哪个更近还要考虑其具体路线以及道路的情况等因素。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
兴义到西林县和兴义到隆林县哪个近
亲。您好,很高兴为您解答。兴义到西林县和兴义到隆林县的距离都比较接近,两者之间的距离相差不大。根据公路里程计算,兴义到西林县的距离大约是117公里左右,大约需要2小时左右车程;而兴义到隆林县的距离略远一些,大约是137公里左右,需要2.5小时左右的车程。因此,从距离方面考虑,兴义到西林县更近一些。不过实际上,到底哪个更近还要考虑其具体路线以及道路的情况等因素。
你好请问一下隆林哪个镇有做光伏的
你好请问一下隆林哪个镇离兴义最近
隆林县位于广西壮族自治区东北部,是光伏发电产业的发展重点区域之一,目前隆林县下属许多乡镇都有光伏发电项目。其中,以下几个镇是比较典型的光伏发电产业示范镇:1. 良田镇:位于隆林县中心南部,光伏产业比较发达,有一批光伏发电项目。2. 同庆镇:位于隆林县西部,也是该县光伏发电产业的主要地区之一,有多家企业进行光伏发电。3. 巴别镇:位于隆林县东北部,也是光伏发电项目比较集中的地区之一。除上述示范镇外,隆林县还有其他一些镇如冲脉镇、旧州镇等,也有光伏产业的分布。如果您需要了解更加详细的情况,建议您可以通过当地政府网站(如隆林县人民政府网站等)查询相关信息,或者直接联系当地光伏发电企业了解具体情况。
兴义和隆林县都位于贵州省境内,兴义市是隆林县的东南邻近市,两地之间的距离不是非常远。兴义和隆林县辖区内的各个乡镇之间的距离也比较接近,离兴义最近的镇主要有黄泥河镇、大同镇和翁堵镇。其中,黄泥河镇位于兴义市东北部,距离兴义市区大约仅有20公里,是离兴义最近的一个镇。而大同镇和翁堵镇则位于兴义市北部,距离兴义市区也不远,大约在30公里左右。因此,从距离方面考虑,离兴义最近的镇应该是黄泥河镇。
请问一下目前那些镇上是做起的
能详细说下吗?
规模大点的有哪些镇
隆林县作为广西光伏发电产业发展的重要区域之一,下辖众多的光伏发电项目。隆林县境内的各个镇都有发展光伏产业的潜力和优势,其中规模较大的镇有:1. 良田镇:位于隆林县中心南部,是光伏发电项目最为集中的镇之一。该镇的光伏装机容量较大,已形成了产业规模较大的光伏发电产业,也有多个光伏企业在该镇进行业务活动。2. 巴别镇:位于隆林县东北部,也是光伏发电项目比较集中的地区之一,隆林县第二个光伏电站就是在该镇建设的。3. 同庆镇:位于隆林县西部的同庆镇也是光伏产业较为发达的一个地区,拥有众多的光伏电站和光伏企业,年产值较大。4. 碧云镇:碧云镇位于隆林县东南部,是一个边远山区镇,但是其光伏资源较丰富,在该镇建有较大的光伏电站。以上镇区处于隆林县的不同位置,光伏发电项目的容量和数量也不相同,不过可以看出,隆林县各个镇都在积极推进光伏产业的发展,规模也日益扩大。