世界杯冠军阿根廷几次

1个回答
摘要 截至2022年12月,阿根廷国家队在世界杯上一共获得了三次世界杯冠军。阿根廷球队位于南美洲,足球实力是非常出色的。 阿根廷足球队在1978年阿根廷世界杯上获得了第一次世界杯冠军,而随之又在1986年的比赛,这次卡塔尔世界梅西再次带领杯阿根廷队再次夺得冠军。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
世界杯冠军阿根廷几次
截至2022年12月,阿根廷国家队在世界杯上一共获得了三次世界杯冠军。阿根廷球队位于南美洲,足球实力是非常出色的。 阿根廷足球队在1978年阿根廷世界杯上获得了第一次世界杯冠军,而随之又在1986年的比赛,这次卡塔尔世界梅西再次带领杯阿根廷队再次夺得冠军。