手机连接车载蓝牙放歌没有声音

1个回答
摘要 “车载蓝牙是手机蓝牙技术的延续,与其具有相同的发射系统。车载蓝牙只是基于无线蓝牙技术设计开发的车内无线免提系统。车载蓝牙一般指蓝牙免提。蓝牙免提也可以叫做车载蓝牙或车载免提,它通过蓝牙无线音频传输实现手机到蓝牙耳机或者蓝牙音箱的声音无线转换,因为开车的人不方便直接用手机接听电话,所以用手机到蓝牙比较安全。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
手机连接车载蓝牙放歌没有声音
亲,很高兴为您解答,手机连接车载蓝牙放歌没有声音,1您检查一下是不是把手机音量关闭了,或者是把手机设置成了静音模式,这种情况的话,即使是连接成功,汽车的系统也不会有声音的哦。2没有打开车载蓝牙的多媒体音乐。解决办法:需要车主在汽车的设置里打开哦。
“车载蓝牙是手机蓝牙技术的延续,与其具有相同的发射系统。车载蓝牙只是基于无线蓝牙技术设计开发的车内无线免提系统。车载蓝牙一般指蓝牙免提。蓝牙免提也可以叫做车载蓝牙或车载免提,它通过蓝牙无线音频传输实现手机到蓝牙耳机或者蓝牙音箱的声音无线转换,因为开车的人不方便直接用手机接听电话,所以用手机到蓝牙比较安全。