罗茨风机哪个牌子好

1个回答
生活达人

百事德、锦工的罗茨风机都不错。
百事德、锦工的罗茨风机都不错,老品牌有保障。虽然是国产的,但是已经出口很多国家了,全世界都在用,是老品牌了,质量和口碑都不错的。
罗茨风机的结构及作用:
罗茨鼓风机,也称作罗茨风机,系属容积回转鼓风机。该机是利用两个或者三个叶形转子在气缸内作相对运动来压缩和输送气体的回转压缩机。这种鼓风机结构简单,制造方便,适用于低压力场合的气体输送和加压,也可用作真空泵。
罗茨风机的工作原理:
通过一对转子的啮合使进气口隔开,转子由一对同步齿轮传动,做反方向运动,将吸入的气体无内压缩的从吸气口推至排气口。气体到达排气口的瞬间,因排气侧高压气体的回流而被加压,从而完成气体输送。