某农场有五十头大牛和25头小牛还有16只羊大牛的头数是小牛的多少倍小牛的头数

1个回答
摘要 解大牛的头数是小牛的多少倍?答案是2倍。解决方法:首先,我们可以把这个问题分解成两个小问题:1.大牛的头数是多少?2.小牛的头数是多少?第一步,我们可以把题目中的信息汇总起来,总共有50头大牛,25头小牛,16只羊。第二步,我们可以把大牛和小牛的头数分别计算出来,大牛的头数是50,小牛的头数是25。第三步,我们可以把大牛的头数除以小牛的头数,得出答案:大牛的头数是小牛的2倍。总结:本题是一道简单的数学题,可以通过把题目中的信息汇总起来,然后把大牛和小牛的头数分别计算出来,最后把大牛的头数除以小牛的头数,得出答案:大牛的头数是小牛的2倍。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
某农场有五十头大牛和25头小牛还有16只羊大牛的头数是小牛的多少倍小牛的头数
解大牛的头数是小牛的多少倍?答案是2倍。解决方法:首先,我们可以把这个问题分解成两个小问题:1.大牛的头数是多少?2.小牛的头数是多少?第一步,我们可以把题目中的信息汇总起来,总共有50头大牛,25头小牛,16只羊。第二步,我们可以把大牛和小牛的头数分别计算出来,大牛的头数是50,小牛的头数是25。第三步,我们可以把大牛的头数除以小牛的头数,得出答案:大牛的头数是小牛的2倍。总结:本题是一道简单的数学题,可以通过把题目中的信息汇总起来,然后把大牛和小牛的头数分别计算出来,最后把大牛的头数除以小牛的头数,得出答案:大牛的头数是小牛的2倍。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
针对这个问题,我们可以先把大牛和小牛的头数分别算出来,大牛有50头,小牛有25头,所以大牛的头数是小牛的头数的2倍。拓展一下,牛是一种重要的农业家畜,它们的肉、奶、皮毛等都有很多用途,是农民们的重要财富。牛的种类也很多,比如母牛、公牛、小牛等,母牛和公牛都是成年牛,而小牛是母牛生出来的幼牛,它们的体型比较小,但是也有很多用途,比如可以做肉食,也可以做牛力来帮助农民耕种。总之,牛是农民们重要的财富,它们的头数也是农民们重要的参考指标,大牛的头数是小牛的头数的2倍,这是一个重要的参考数据。