你有没有想过要结婚呢出自什么电影

1个回答
摘要 你好,亲,这句话出自电影《婚礼上的小姐》中的一句台词。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
你有没有想过要结婚呢出自什么电影
你好,亲,这句话出自电影《婚礼上的小姐》中的一句台词。
《婚礼上的小姐》是一部由伊万杰琳·莫里森、凯文·史派西、海莉·斯坦菲尔德和安吉拉·贝塞特主演的爱情电影。故事讲述了一位优秀的商业女性,她第一次决定参加贵族婚礼,期间她遇到了一个可以改变她整个人生的男人。
亲,《七月与安生》这部电影也有出现
《七月与安生》是由杨子、苏有朋和王景春等人主演的电影,讲述了安生(杨子饰)在跟孤儿院小伙伴们一起度过夏天的故事。安生和七月(苏有朋饰)的友谊,带来了刹那的温暖,他也开始懂得“成长”的真谛,同时也再次被唤起了对生活的期待。
周星驰的电影中有没有出现
你好,亲,这句话出现在电影《神偷奶爸2》中,由周星驰、舒淇等主演。
亲,暂未查到周星驰电影有出现这句台词
给你造成不便,请您谅解
已赞过