如果你开展一次语文教学的课例的研究+请说明研究方法与研究对象

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:关于开展一次语文教学的课例的研究+请说明研究方法与研究对象参考如下。 在语文新课程标准中,不仅对原”教学大纲”中关于语文课外读物的具体篇目作了很大的改动,而且对不同阶段学生的课外阅读总量作出了较大的增加。就是说,中小学生的课外阅读是明确"入宪”了,抓好课外阅读是国家教育教学的要求。"热爱读书 ,天阅读,养成习惯,坚持终身”是我们在指导小学生课外阅读时提出的核心目标。指导学生在课外进行各种独立的阅读活动,是语文活动中最重要、最普遍、最经常的形式,是课堂阅读的继续与扩展,是阅读能力训练必不可少的组成部分。研究方法:本课题研究主要以行动研究法为主,辅之以实验研究、行为观察、文献研究、问卷调查、师生访谈、家长反馈等多种方法。在课题研究的过程中,认真做好各类资料的收集、整理和实施情况的纪录。对课题研究作总结、验证、提炼,概括有关教学现象,并使之形成经验理论。研究对象:课题研究对象:我校一至六年级全体学生。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
如果你开展一次语文教学的课例的研究+请说明研究方法与研究对象
好了吗
亲亲,很高兴为您解答:关于开展一次语文教学的课例的研究+请说明研究方法与研究对象参考如下。 在语文新课程标准中,不仅对原”教学大纲”中关于语文课外读物的具体篇目作了很大的改动,而且对不同阶段学生的课外阅读总量作出了较大的增加。就是说,中小学生的课外阅读是明确"入宪”了,抓好课外阅读是国家教育教学的要求。"热爱读书 ,天阅读,养成习惯,坚持终身”是我们在指导小学生课外阅读时提出的核心目标。指导学生在课外进行各种独立的阅读活动,是语文活动中最重要、最普遍、最经常的形式,是课堂阅读的继续与扩展,是阅读能力训练必不可少的组成部分。研究方法:本课题研究主要以行动研究法为主,辅之以实验研究、行为观察、文献研究、问卷调查、师生访谈、家长反馈等多种方法。在课题研究的过程中,认真做好各类资料的收集、整理和实施情况的纪录。对课题研究作总结、验证、提炼,概括有关教学现象,并使之形成经验理论。研究对象:课题研究对象:我校一至六年级全体学生。
是教育科学研究方法来答的吗
是的亲
已赞过