我17岁喜欢上一个比我大十多岁的男人怎么办

1个回答
摘要 对于您现在的情感困惑,就是说自己现在才17岁,但是说自己已经喜欢上了一个比你大十多岁的男人,也就是说这个人已经30多岁了,对吗
咨询记录 · 回答于2022-12-02
我17岁喜欢上一个比我大十多岁的男人怎么办
对于您现在的情感困惑,就是说自己现在才17岁,但是说自己已经喜欢上了一个比你大十多岁的男人,也就是说这个人已经30多岁了,对吗
现在这个情况就是说您17岁,现在这个年龄应该还在上学吧,我觉得对于您现在这个年纪或许对爱情比较懵懂。你再碰到能够吸引住自己的人,就迫不及待的想要和对方在一起,但是亲亲你要知道的是,这个并不是爱情,只是青春期的一些异性骚动去吸引你罢了,如果说您真的想要和对方有想法在一起的话,那么也一定要搞清楚对方对你是一个什么样的态度,作为一个女孩子,毕竟也不能够太主动的。
他现在知道你喜欢他吗
不知道
如果说他现在还不知道你喜欢他的话,我觉得您现在恐怕也是没有这个勇气能够对他主动来表白出来吧。
我觉得您现在首要的第一步就是应该增加他对你的印象。他现在可能对你这个人还是不是很熟悉吧,或者是说你们或许连说话的机会都没有吧。这个30多岁的人是您的老师吗?还是说是您的什么关系的人呀?
是老师,那我该如何理性的不再去想这些事?毕竟总幻想这些也挺浪费时间的
那看得出来,您这边也是很明显的就知道你们两个人之间是不可能的,您的喜欢或许只是暂时性的,因为青春期对于异性的懵懂无知,是很容易就会喜欢上一个成熟的男人的,如果说您现在想要非常理性的不再去想对方的话,那就是说不要去刻意的去想对方的一些长处,也就是说不要去想对方那些能够吸引到你的地方,都去想一想对方身上的不足,以及如果说自己真的和他在一起以后会发生的一些后果,都去考虑一些这些。这样其实会好很多的。
其实最主要的还是能够分开,能够不见面,这样是最好的了,但是就目前这个情况来看的话,您还是无法和他做到不见面的。
其实我只是想让一个人来保护我自己,或者说我不会自我取悦,增强自我的安全感,所以才希望或者幻想有个人能保护我?大概是这样的,同时肯定也是有对亲密关系的渴望啦
那亲密关系的渴望该如何克制或者解决?
其实对于人的情感是个是无法直面的去拒绝的,如果说老师这个层面无法解决您对亲密度的渴望,那您可以注意力转移一下,就是说把这种亲密的渴望转移到自己的同学身上,你在学校肯定也会碰到许多优秀帅气的男生吧,可以把对这种亲密的望转移到同学的身上,或者是说校草的身上。
已赞过