马来西亚海关入境规定

1个回答
摘要 您好,马来西亚海关入境规定如下:1,临时入境人员需携带超过500马币现金。2、30岁以下妇女入境要求短期内来往马来西亚多次,当事人会被原机遣返。3、携带酒类不超过1公升,香烟少于225g,火柴少于100根,不超过3件化妆品、香皂、牙膏、新衣物等,1双新鞋,1件保健清 洁式电动商品,价值不超过400马币的礼品、私用便携式设备等,可免关税,如超过需报关,并按物品实际价格的30%缴税。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
马来西亚海关入境规定
您好,马来西亚海关入境规定如下:1,临时入境人员需携带超过500马币现金。2、30岁以下妇女入境要求短期内来往马来西亚多次,当事人会被原机遣返。3、携带酒类不超过1公升,香烟少于225g,火柴少于100根,不超过3件化妆品、香皂、牙膏、新衣物等,1双新鞋,1件保健清 洁式电动商品,价值不超过400马币的礼品、私用便携式设备等,可免关税,如超过需报关,并按物品实际价格的30%缴税。
您好,根据《出境入境管理法》第十八条规定:外国人申请办理签证,应当向驻外签证机关提交本人的护照或者其他国际旅行证件,以及申请事由的相关材料,按照驻外签证机关的要求办理相关手续、接受面谈。