女朋友太邋遢怎么办

1个回答
摘要 亲,如果只是在生活上不喜欢搞卫生或者没有太大的坏习惯,那么可以偶尔跟她提提,如果她本性如此,内裤不洗,澡不洗,你没法忍受,就适当惩罚下她,跟她说说卫生的重要性
咨询记录 · 回答于2023-02-19
女朋友太邋遢怎么办
亲,如果只是在生活上不喜欢搞卫生或者没有太大的坏习惯,那么可以偶尔跟她提提,如果她本性如此,内裤不洗,澡不洗,你没法忍受,就适当惩罚下她,跟她说说卫生的重要性
如果她就是这样长大的,那不是她爱你就会轻易为你改变的事,那是她的习惯。我也不知道你是想分手还是想让她改变。如果你觉得你忍受不了了,或者你觉得你想让她和你一起共度的余生漫长而美好,那么应该好好跟她沟通沟通,有坏习惯则改,无则加勉
她不知道讲卫生,也不爱干净
建议可以在周末时与她商量进行一下大扫除,既可以增进你们之间的感情,又可以锻炼你女朋友。 要想改变这种情况,作为男朋友可以采用鼓励的方法,有些女生由于从小娇生惯养,导致性格和行为变得比较偏激或者懒惰。
我想让她改变,虽然她很邋遢,但是人还挺好的
她一双鞋和袜子能穿好几个星期都不换
你平时多带动她去搞卫生,你说卫生搞好了,细菌也没那么多,人看着屋子干净心情也愉悦。
为什么女生也有这么邋遢呢
这实在是太懒了哦,你可以在家有事没事就搞卫生,她看到你那么辛苦了,估计她也不好意思不参与其中了
邋遢不能单指男生才有,女生也是人啊。邋遢这又不是男生的专属
我本来就喜欢干净,她这么不讲卫生,头不洗,脚不洗,衣服不换,垃圾还乱扔,唉
那你们俩是互补了呀。只要她有为你改变的决心,给点时间她吧,相信她能慢慢改变的
女生有邋遢的,可也没有这么邋遢的啊,相信她能改变吧,这么邋遢太受不了了
你别一味纵容她这样下去就行,应该把问题提出来多沟通就好