女朋友太邋遢怎么办

1个回答
摘要 女朋友太邋遢的办法是让你的女朋友做出改变,让她变得勤快起来,收拾自己,收拾家务。如果你不想改变她,你也可以选择帮她做家务,帮她收拾干净,这样,你女朋友也会很开心的。指出她的缺点,发现女友很邋遢的缺点。要委婉地给她指出来。告诉她某方面做的不好,需要加强,某方面需要改正,口气不要太严肃,更不要以批评的口气,那样不容易让人接受。所以,提意见也要讲究方式,不然就会达不到自己想要的后果。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
女朋友太邋遢怎么办
女朋友太邋遢的办法是让你的女朋友做出改变,让她变得勤快起来,收拾自己,收拾家务。如果你不想改变她,你也可以选择帮她做家务,帮她收拾干净,这样,你女朋友也会很开心的。指出她的缺点,发现女友很邋遢的缺点。要委婉地给她指出来。告诉她某方面做的不好,需要加强,某方面需要改正,口气不要太严肃,更不要以批评的口气,那样不容易让人接受。所以,提意见也要讲究方式,不然就会达不到自己想要的后果。
亲,具体还有什么问题吗?