用别人的苹果商店账号下东西+然后退出用自己的ID下载怎么要要别人的密码

1个回答
摘要 亲,您好!用别人的苹果商店账号下东西+然后退出用自己的ID下载怎么要要别人的密码?在使用别人的苹果商店账号下载应用、游戏和其他内容后,如果你想用自己的账号来登录和下载,就需要知道使用者的账号密码才能登录。有的时候,在用别人的苹果商店账号下载内容并退出后不能用自己的账号登录,可能是因为本机上安装了存在风险的软件而导致的,此时需要先卸载本机上的软件,然后再试着重新登录苹果商店,也可以重新清空苹果商店缓存,以防止出现异常情况。 另外,如果非要下载别人账号上已购买的内容,最好在使用别人的账号时记录下账号密码,以防止之后无法登录的情况。而且下载他人账号的内容时,也要注意遵守相关的条款规定,以免违反相关规定造成不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
用别人的苹果商店账号下东西+然后退出用自己的ID下载怎么要要别人的密码
我在拼多多买一个苹果商店的ID下游戏 然后退出了登我自己的ID下东西就要用那个ID密码才能下
亲,您好!用别人的苹果商店账号下东西+然后退出用自己的ID下载怎么要要别人的密码?在使用别人的苹果商店账号下载应用、游戏和其他内容后,如果你想用自己的账号来登录和下载,就需要知道使用者的账号密码才能登录。有的时候,在用别人的苹果商店账号下载内容并退出后不能用自己的账号登录,可能是因为本机上安装了存在风险的软件而导致的,此时需要先卸载本机上的软件,然后再试着重新登录苹果商店,也可以重新清空苹果商店缓存,以防止出现异常情况。 另外,如果非要下载别人账号上已购买的内容,最好在使用别人的账号时记录下账号密码,以防止之后无法登录的情况。而且下载他人账号的内容时,也要注意遵守相关的条款规定,以免违反相关规定造成不必要的麻烦。
如果您已经购买了一个苹果商店ID的游戏,但想使用您自己的登录ID来下载,可以使用如下操作:1. 使用您商店ID中的密码登录苹果商店。2. 在“我的帐户”页面中,将您需要的游戏加入“待购买”列表。3. 将您的登录ID输入“管理我的ID”一栏,点击“保存”按钮。4. 您现在可以使用您自己的ID来登录苹果商店,并下载您购买过的游戏。