从北京西站到中国医学科学院肿瘤医院坐地铁怎么走?

1个回答
摘要 亲,您好,从北京西站到中国医学科学院肿瘤医院坐地铁可以乘坐14号线转5号线再转7号线。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
从北京西站到中国医学科学院肿瘤医院坐地铁怎么走?
亲,您好,从北京西站到中国医学科学院肿瘤医院坐地铁可以乘坐14号线转5号线再转7号线。
具体时长要多久?我到哪个站口下车
因为有时候怕方向相反
具体乘坐路线:北京西站乘坐7号线到磁器口乘坐5号线,再到蒲黄榆站转乘14号线,到达方庄地铁站A口出去,步行1公里,大约需要50分钟,票价5元。
亲,您照着这个路线走就不会错的
哦哦,和先前的是反的,是吧
先前是给您地铁路线,怕您弄混了,后面是补充的具体乘坐方式
亲,您按照具体乘坐路线走就可以到达目的地,返程的时候也是这几条地铁乘坐线路。