手机掉水里瞬间拿出来有事吗

1个回答
青岛英茂汇1
手机掉水里瞬间拿出来没有事。
手机掉进水里马上捞起来了,正确处理后,一般是没有事,可以正常使用的,当手机掉水后,首先用户要将手机立马捞出,记住不要甩手机上的水,应该立马使用干燥的纸巾将手机表面的水渍擦干。或者拿出来后立即用吹风机吹,里面就算有水也差不多了。
手机保养办法:
1、充电要浅充浅放,浅充浅放是指既不要把电充得太满,也不要把电用得太干净, 一般保持电量在20%至80%左右为宜。
2、定期开关机,定期开关机不仅可以释放内存,使手机用起来更加流畅,还可以缓解由于手机使用过度造成的零件加速老化。
3、戴手机保护壳,手机壳可以在一定程度上保护手机免受刮伤和摔伤。手机放在口袋里,经常和钥匙等坚硬的物体接触,刮伤在所难免。