如何查手机卡的电话号码

1个回答
生活达人

查手机卡电话号码的方法有:
1、拨打10086进行查询本机号码。
2、如果是Android系统,就可到系统信息里,有一个SIM卡信息就可以看到自己的号码。
3、打开手机的SIM卡应用,里面可以看到自己的号码。
正确的手机号码格式:
正确地填写机号码的格式:开头XXX为运营商号码,根据开头的三位数字可以区分出号码的归属运营商。中间部分的XXXX为所在区域的地市号码,从这个数字可以找到该号码在哪个地市办理。至于最后四个数字就是随意选取的。
在国内拨打号码直接输入11位手机号码即可,在国外拨打需要加+86,例如+86XXXXXXXXXXX,+86是属于中国的意思,国际拨打号码时要加上86再加上国内号码才可以拨号的。
系统总显示手机号码格式错误,有可能是在输入的时候不小心按到空格键,所以就出现了该问题,或是网络原因,过段时间再登录。