情人跟朋友有什么区别?

1个回答
摘要 亲亲~,您好,很荣幸为您服务~。情人跟朋友区别是情人的关系更亲密,两个人可以做更多的事情。首先一点是情人的定义是两个人可以发生亲密的关系,甚至是有共同的财产。而朋友的定义只是日常之间两个人的友谊。其次一点是情人的关系会比朋友的关系来得更亲密的。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
情人跟朋友有什么区别?
亲亲~,您好,很荣幸为您服务~。情人跟朋友区别是情人的关系更亲密,两个人可以做更多的事情。首先一点是情人的定义是两个人可以发生亲密的关系,甚至是有共同的财产。而朋友的定义只是日常之间两个人的友谊。其次一点是情人的关系会比朋友的关系来得更亲密的。
情人和朋友的共同之处都在于认识彼此,有为彼此贡献人性的需要不同的是,情人之间,会有肉体纠缠和情感流欲快乐的时候会很快乐,分手的时候,再次见面会很尴尬,朋友之间,相比情人关系更加单纯,不会让周围的人产生一些误会,比较随性而为。
亲,您可以具体跟老师说说您的问题吗,以便老师为您解答。