外国名著有哪些

1个回答
摘要 文学名著是感受一个民族和时代,最生动的经验。纵览人类文学史,挑选出15本最具代表性的外国文学名著,它们或是一个时代的巅峰之作,或是一个文学流派的开山之作。它们中的任何一本,都可以让你的精神世界变得辽阔而富饶。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
外国名著有哪些
亲亲,很高兴为您解答,。根据您的问题为您查询到:外国名著和一生必读的世界名著主要有战争与和平、巴黎圣母院、童年、呼啸山庄、大卫 ·科波菲尔、红与黑、悲惨世界、安娜·卡列尼娜、约翰·克利斯朵夫、飘、红楼梦、三国演义等。
文学名著是感受一个民族和时代,最生动的经验。纵览人类文学史,挑选出15本最具代表性的外国文学名著,它们或是一个时代的巅峰之作,或是一个文学流派的开山之作。它们中的任何一本,都可以让你的精神世界变得辽阔而富饶。
已赞过