p图软件哪个好用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。p图软件哪个好用,《美图秀秀》既简单又好用的小白P图软件,只需要将拍摄的照片或者找到的图片在美图秀秀中打开,就能够一键进行各种P图操作,无论是添加背景、贴纸、各种特效,还是抠图等操作,都能够自动完成。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
p图软件哪个好用
您好,很高兴为您解答。p图软件哪个好用,《美图秀秀》既简单又好用的小白P图软件,只需要将拍摄的照片或者找到的图片在美图秀秀中打开,就能够一键进行各种P图操作,无论是添加背景、贴纸、各种特效,还是抠图等操作,都能够自动完成。
《P图神器》拥有专业级的P图修图效果,但是在操作方面却又极其简单,只需要在相册中选择需要修改的照片,然后将需要的模板放上去,就可以自动完成P图。并且还拥有当下非常火爆的贴纸和表情,让图片变得更加搞笑。
《大神P图》可以对手机的图片实现智能抠图,一键消除变换背景有多种拼图操作。对拍摄的人像进行皮肤修整,让我们变得更加漂亮好看。