笔记本电脑应该选哪个5000——4000左右,

1个回答
摘要 亲,您好。就描述,笔记本电脑预算在5000——4000左右的选择是根据您的用途决定的。用途和预算决定您选择的笔记本电脑配置。您需要说明清楚用途。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
笔记本电脑应该选哪个5000——4000左右,
亲,您好。就描述,笔记本电脑预算在5000——4000左右的选择是根据您的用途决定的。用途和预算决定您选择的笔记本电脑配置。您需要说明清楚用途。
主要在于打游戏和做视频
1.是办公 上网课的笔记本电脑,5000——4000范围内,任意一台笔记本电脑都可以满足您的要求。您只要觉得符合您外观要求的都可以。2.是玩游戏的笔记本电脑,则这个预算下,建议神州战神Z8
显卡为3060的版本,价格在5999(算您的范围内了)
可以具体说一下配置嘛
第二个问,打游戏主要看显卡性能,做视频对于笔记本电脑而言,是看重CPU性能。但是笔记本电脑显卡性能是短板,所以这个预算下,建议神州战神Z8-TA5NS游戏版
就RTX 3060显卡 I5 11400H CPU。价格是5.5K
这个就最适合您的了。
哦可,没问题了谢谢
好的
已赞过