现在我老公喝酒怎么说话

1个回答
摘要 亲爱的,您确定老公现在在喝酒吗?大清早的喝酒吗 ?亲爱的,您的老公为什么要喝酒呀?您劝他少喝一点 。酒喝多了会伤身体的呀 。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
现在我老公喝酒怎么说话
亲爱的,您确定老公现在在喝酒吗?大清早的喝酒吗 ?亲爱的,您的老公为什么要喝酒呀?您劝他少喝一点 。酒喝多了会伤身体的呀 。
亲爱的,您的老公为什么一大清早喝酒呀?是不是又不开心烦恼 ?
亲爱的,男生想要的安全感是什么呢?不是说你微信里边没有任何一个异性朋友,也不是说你生活中不跟任何一个异性朋友说话,而是你永远无条件无理由的偏向于他,直奔向着他,永远不否定并且坚定不移地相信,我的男朋友就是这个世界上最好的,最帅的。此刻您的老公是最弱的时候 。是最需要关爱的时候 。
亲爱的,好好跟您的老公聊吧 ,问问他需要什么,有什么想法 。
我老公给我叔叔干活,医疗费用都没有给,也不来关心一下。我现在心情不好啊
亲爱的,您的老公生病了 ?
亲爱的,您的老公给您的叔叔干活 。在干活之前要把报酬都说清楚,接受了才去干活的,否则就不要去干活 。这样就不会有矛盾了 。
我叔叔做的也不对,他也不来看看他,我也不知道怎么说
亲爱的,您的叔叔,他不知道您家发生了什么事情呀。如果有抱怨,您可以跟叔叔说说的 。
我不知道怎么解决啊,我去他家里说什么啊
亲爱的,就说说您老公的现状呀 ,还有提一点要求啊 。
我叔叔的做法,让我寒心啊,他不来问情况。我也不想去,有这样的亲人吗,以后怎么相处啊都是亲人啊
亲爱的,亲兄弟明算账,何况是叔叔呢 。