崇义,崇义县,自己开车去上堡怎么走

1个回答
摘要 亲,如果您是自驾前往应注意以下事项:1、不要超速行驶,尤其在郊区要控制好自己的车速,避免被摄像头抓。2、开车不喝酒,酒后和醉酒驾车查得非常严,一旦被查住轻者罚款、扣分、扣驾驶证,重者直接拘留,因此要养成开车不喝酒,酒后不开车的好习惯。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
崇义,崇义县,自己开车去上堡怎么走
您好,很高兴为您解答,经查询,崇义,崇义县开车去上堡的路线如下:
从 崇义县 出发,进入章源大道(2.1公里 红绿灯5个)然后进入 金渔段(14.1公里 红绿灯2个)再进入 过下段(8.7公里)然后进入 387县道(22公里)最后进入 龙形至龙告通组公路 (约113米)即到达终点 上堡乡
亲,如果您是自驾前往应注意以下事项:1、不要超速行驶,尤其在郊区要控制好自己的车速,避免被摄像头抓。2、开车不喝酒,酒后和醉酒驾车查得非常严,一旦被查住轻者罚款、扣分、扣驾驶证,重者直接拘留,因此要养成开车不喝酒,酒后不开车的好习惯。
崇义县到上堡,全程47公里,约57分钟。