iso审核员资格证怎么考

1个回答
嘉咪学姐

iso审核员资格证考试的的方法是培训考试。
参加40小时经CCAA认可的培训机构,举办的现场审核员培训课程,通过培训考试合格取得培训合格证。根据中国认证咨询认可协会的安排,每个季度的最后一个周末有一次全国笔试,考点比较少,一般5个左右城市有考点,对外地考生来说有些不方便。
考试报名一般提前一个半月通知,注意关注CCAA官方网站笔试面试版块。考试报名在奥鹏网,在报名通知上会有说明,报名时需要电子版照片,培训证书号在报名时不需提供。
iso审核员资格证的报考条件:
1、必须参加全国统考并获得ISO9001,2008外审员资格证书。
2、教育经历:申请人应具有大专及大专以上高等教育学历。
3、工作经历:申请人应具有至少4年技术或管理岗位的工作经历。
注:业务操作人员如:销售人员、医疗护理人员、财务出纳、设备操作人员、服务行业从事具体服务的人员等,其经历不能作为审核员注册时可接受的工作经历。
4、质量管理工作经历:申请人在全部工作经历中应具有至少2年与质量管理相关的工作经历。

已赞过