去苏州坐地铁怎么走

1个回答
花小花老师
上海坐地铁去苏州可以地铁二号线转11号线。

111公里路线如下:

1、从上海市步行约810米,到达人民广场站。
2、乘坐地铁2号线,经过3站,到达江苏路站。
3、换乘苏州119路到沪宁城园区站广场站。
4、步行约260米,换乘地铁11号线即可。

苏州景点:

1、金鸡湖景区
金鸡湖,因传说有金鸡落于湖中而得名,位于苏州市工业园区。是苏州工业园区的核心景区,总面积11.5平方公里,其中水域面积7.4平方公里,水深平均2.5至3米,属于太湖的一个支脉。景区按照“园区即景区、商务即旅游”的城市商务旅游功能布局,精心打造了文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区五大功能区,堪称二十一世纪 “人间新天堂”。景区拥有八大景观:世界第一天幕、亚洲最大水上摩天轮、水墨长堤李公堤、湖滨大道圆融雕塑、月光码头、桃花岛玲珑岛、春到湖畔、金鸡湖大桥瀑布。
2、同里古镇
同里,旧称“富士”,至今已有一千多年的历史。她是江南六大古镇之一,国家5A级旅游景区。她的著名景点“退思园”己被联合国教科文组织列入世界文化遗产。同里四面环水,古镇镶嵌于同里、九里、叶泽、南星、庞山五湖之中。镇区被川字形的15条小河分隔成七个小岛,而49座风格迥异、造型各异的古桥又将小岛串为一个整体。