为什么招聘的工资都写的很高 6-8K实际4-6K 所以我离职了 现在都不敢相信HR发布的到底是不是真实薪资

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-21
为什么招聘的工资都写的很高 6-8K实际4-6K 所以我离职了 现在都不敢相信HR发布的到底是不是真实薪资
为招聘的工资都写的很高6K实际4K所以离职了现在都不敢相信HR的到底是真实薪资尤其是在岗位薪酬上面“做手脚”,可没想到这么严重。岗位JD写105K,实际逃不脱10K的命,有的甚至10K都达不到。好好的一个岗位,为了吸引人,真。特别是岗位薪酬,招聘JD写6K,岗位肯定是6K,有的甚至还达不到6K。对于这样的吐槽言论,身为当事人的H。经常看到有候选人吐槽企业虚假招聘。在求职过程中,建议您多关注一些可靠的招聘渠道,如知名招聘、猎头公司、朋友推荐等,以获取更真实、可靠的招聘信息。
已赞过