电信手机卡最便宜的套餐

1个回答
生活达人

电信手机卡最便宜的套餐是无忧卡套餐。
现在阶段最便宜的套餐该属新出的电信无忧卡套餐,月费仅5元。需要注意的是安徽、青海、云南、江西、湖南、天津用户暂无法办理本套餐。
选择无忧套餐的理由:
1、月租仅需5元,适合老人和学生,用得少花费少流.0.005元/M起,通话0.1元/分钟起。
2、第二卡槽必备,一张生活、一张工作不怕突然没信号,高覆盖更安心
3、走遍全国不换号,语音、流量全国通用,接听全国不收费,走遍全国都不怕。
4、资费详情:月基本费:5元/月。套餐内包含200M国内流量。超出部分分段收取费用。0-1GB:0.02元/M,1-5GB:0.01元/M,大于5GB:0.005元/M。套餐外语音为0.1元/分钟。短信收费为0.1元/条,彩信为1元/条。