无线连接图标上面有了一个小手标志,现在无线宽带一直连不上了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-17
无线连接图标上面有了一个小手标志,现在无线宽带一直连不上了
亲亲您好,很高兴回答你的问题,在无线连接图标上面出现小手标志通常表示您的计算机正在使用共享的Internet连接,而不是通过WiFi连接到路由器。是因为您的计算机无法连接到可用的WiFi网络,或者因为您的网络设置发生了问题。以下是一些可能有用的步骤:1.确保您的电脑已经打开了WiFi功能,并且正常工作。2.点击无线连接图标,查看可用的WiFi网络列表。如果没有可用的WiFi网络,请尝试移动到一个信号更强的区域或者重启路由器。3.如果您看到WiFi网络列表但是无法连接,请尝试删除已保存的网络并重新连接。4.如果您仍然无法连接到WiFi网络,请尝试重启计算机或者重新启动路由器。