北戴河在哪里

1个回答
摘要 亲亲您好,北戴河在河北省东北部、秦皇岛市东南部。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
北戴河在哪里
亲亲您好,北戴河在河北省东北部、秦皇岛市东南部。
北戴河非常适合7月份和8月份去,这两个月份天气都比较热,但是北戴河气候凉爽非常适合避暑,主要景点有七桥浴场、洲顿海景摄影基地、鸽子窝公园和秦皇小巷,七桥浴场是24小时开放的,先玩水和挖沙,累了可以到海滩上休息,浴场里泡澡,非常舒服;洲顿海景摄影基地里有茅草屋、椰子树、白房子,配合着这些东西拍照超级出片;鸽子窝公园早上去更合适一些,空气清新,阳光打在脸上;秦皇小巷里面小吃非常多,整体是古色古香的装饰,逛街拍照的同时还能打卡当地的特色小吃,非常惬意。
亲亲给您分享一下去北戴河景区旅行的建议: 1.北戴河景区现在是旺季游客比较多,建议您提前预订门票和附近酒店房间; 2.北戴河是沿海城市,距离海边近,所以昼夜温差大,如果早上赶海或者晚上沙滩漫步建议带上长袖衣服; 3.紫外线比较强,带好防晒用品; 4.景区蚊虫比较多,带好防蚊虫喷雾。