新出的手机哪款比较好

1个回答
摘要 3、影像配置不错,广角镜头和长焦镜头配置格外的高,并且依旧保留哈苏影像调教风格。主摄是5000 万像素索尼IMX890,广角是4800 万像素IMX581,长焦是3200 万像素IMX709,支持两倍光学变焦。这套组合其实就是OPPOFind N2的配置,只是没有马里亚纳芯片而已。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
新出的手机哪款比较好
您好,最近新出的手机握推荐您一加11系列。
一加11优点1、性能配置拉满,骁龙8Gen2+LPDDR5X+UFS4.0这套组合是目前旗舰顶配了。2、支持LTPO3.0自适应帧率调节,一加之前在自适应帧率调节上做的就很不错,这次升级后使用想必更好。
3、影像配置不错,广角镜头和长焦镜头配置格外的高,并且依旧保留哈苏影像调教风格。主摄是5000 万像素索尼IMX890,广角是4800 万像素IMX581,长焦是3200 万像素IMX709,支持两倍光学变焦。这套组合其实就是OPPOFind N2的配置,只是没有马里亚纳芯片而已。
4、超大X轴线性马达配置,这个马达来瑞盛科技,体积为602mm³,这算是目前安卓手机体积最大的震动马达了。
5、游戏表现出色,一加11在游戏方面下了不少功夫,还加入了渲染芯片,可以让游戏原生分辨率插帧升级到2K。这个配置跟iQOO独立显示芯片功能差不多。
6、保留了一加传统的三段式静音按键,而且没有采用短焦指纹解锁方案。