晚上好怎么高情商回复

1个回答
摘要 晚上好高情商回复例子有:1、这么乖巧主动来请安,奖励你朵小红花。2、不好,看不见你的笑,我怎么睡得着呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
晚上好怎么高情商回复
晚上好高情商回复例子有:1、这么乖巧主动来请安,奖励你朵小红花。2、不好,看不见你的笑,我怎么睡得着呢。
3、刚跑步回来,收到你的消息,一身轻松。4、刚想到你,就收到消息,看来我们心有灵犀。5、这么晚不睡,是在等我说晚安么?6、你也晚上好,现在的月亮温度刚刚好,晒着还挺舒服的。
你也可以回复,你好,很高兴认识你,然后说一句晚安,就可以结束这个话题了。