周杰伦专辑顺序

1个回答
摘要 您好,周杰伦专辑顺序:1、《JAY》2、《范特西》3、《八度空间》4、《叶惠美》5、《七里香》6、《十一月的萧邦》7、《依然范特西》8、《我很忙》9、《魔杰座》10、《跨时代》11、《惊叹号》12、《十二新作》13、《哎呦,不错哦》 14、《周杰伦的床边故事》
咨询记录 · 回答于2023-02-12
周杰伦专辑顺序
您好,周杰伦专辑顺序:1、《JAY》2、《范特西》3、《八度空间》4、《叶惠美》5、《七里香》6、《十一月的萧邦》7、《依然范特西》8、《我很忙》9、《魔杰座》10、《跨时代》11、《惊叹号》12、《十二新作》13、《哎呦,不错哦》 14、《周杰伦的床边故事》
周杰伦(Jay Chou),1979 年出生于台湾省新北市,毕业于淡江中学,中国台湾著名华语流行男歌手、音乐家、唱片制片人;同时也是演员、导演、电竞团队队长兼老板、服饰品牌老板。艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007 年成立杰威尔有限公司 。2011 年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团 。周杰伦热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款捐物。2008 年捐款援建希望小学 。2014 年担任中国禁毒宣传形象大使。