双面羊绒大衣干洗后感觉颜色深一块浅一块的是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-20
双面羊绒大衣干洗后感觉颜色深一块浅一块的是怎么回事?
双面羊绒大衣干洗后感觉颜色深一块浅一块的是怎么回事:亲羊毛大衣洗花了呢
亲羊绒大衣经过干洗后,如果使用的清洗剂不当,很容易造成衣服颜色变淡或变色的呢亲
还有水温温度不当,也会导致衣服颜色变淡或变色哦亲,你只能到干洗店去,让他重新的给你的羊毛大衣重新洗一遍,他们有重新修复羊毛大衣颜色的功能,所以你可以让他给你羊毛大衣的话保养一下,修理一下,这样的话,羊毛衣就会好看多了呢亲,您可以参考一下哦亲
亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦