苹果14双卡打电话怎么切换

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,苹果手机双卡双待选择拨号步骤如下:1、打开手机电话2、点击底部菜单栏的【通讯录】3、寻找联系人4、点击联系人名字底下的【主号】。5、然后会弹出来选择【主号】或者【副号】6、点击【完成】后拨打电话即可。7、也可以在拨号键盘点击屏幕顶部附近的电话号码标签,选择希望使用的号码来拨打电话。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
苹果14双卡打电话怎么切换
您好,很高兴为您解答,苹果手机双卡双待选择拨号步骤如下:1、打开手机电话2、点击底部菜单栏的【通讯录】3、寻找联系人4、点击联系人名字底下的【主号】。5、然后会弹出来选择【主号】或者【副号】6、点击【完成】后拨打电话即可。7、也可以在拨号键盘点击屏幕顶部附近的电话号码标签,选择希望使用的号码来拨打电话。
没有的
没用
1、打开电话,点击拨号键盘。2、点击上方的主号。3、可以选择主号或者副号。
有图片吗
我都试过
没用
这里就可以选择的呀
我的没有
1、找到并且打开手机中的设置。2、点击蜂窝网络。3、进入界面后,点击其中一个号码。4、接着,点击蜂窝号码标签。5、最后,根据实际的需要,选择主号或副号即可。