想找一部很久以前看的总裁文,男主可能姓蓝或者蓝色眼睛,是黑道的人

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-09
想找一部很久以前看的总裁文,男主可能姓蓝或者蓝色眼睛,是黑道的人
# 总裁题材的小说 亲,您好。总裁题材的小说数量很多,男主角做黑道的小说也有很多,以下是一些比较知名的总裁男主角是黑道人物的小说: 1. 《冷情首席,腹黑老公请克制》:作者叶非夜,男主角是首席黑手党,又是超级富豪的有钱总裁,女主角是他身边的女秘书。 2. 《爱上黑帮老大俏老婆》:作者京小一,男主角是地下黑帮组织的首领老大,女主角是他的女秘书,两人之间经过重重考验最终在一起,讲述了一段励志爱情故事。 3. 《黑道特种兵的神秘妻子》:作者白爱情,男主角是一位带领黑社会的特种兵指导组,忠诚而英勇。女主角则是他的神秘妻子,讲述了二人的生活和情感故事。 需要注意的是,以上小说均是小说作品,如有相似情节,仅属于巧妙借鉴,不涉及任何不法行为。