数学基础很差从哪里学起?

1个回答
摘要 数学基础很差的话,学起来的方向肯定是每一个阶段内最基础的那些知识,如果你是初中阶段,最开始肯定要从计算开始学
咨询记录 · 回答于2023-01-27
数学基础很差从哪里学起?
数学基础很差的话,学起来的方向肯定是每一个阶段内最基础的那些知识,如果你是初中阶段,最开始肯定要从计算开始学
如果你是高中阶段,你肯定是要先学函数,这两个都是很基础的,就是考试中分值占了最大的,同时它对其他的知识也有一定的促进作用
数学是人类对事物的抽象结构与模式进行严格描述、推导的一种通用手段,可以应用于现实世界的任何问题,所有的数学对象本质上都是人为定义的。从这个意义上,数学属于形式科学,而不是自然科学。不同的数学家和哲学家对数学的确切范围和定义有一系列的看法。
你好,我现在读刚读职高,可是我数学一窍不通,,我不知道怎么规划,从哪里开始学
这个的话也是要从一定的函数和基础数学知识学习
如果你现在方便或者有空的话,可以购买我们这边的精选服务,我们为你规划一下学习计划
还有就是看你现在学到了多少知识
当然如果有卷子的话更为方便,我们要先看一下你的情况
因为如果要做一定的规划和指导的话,得根据你现在的情况,希望能够理解和支持
差不多是零基础,我学到乘除法,之后的都不会了
嗯,那你初中的数学成绩方便说一下吗?
或者对于一些基础的数学知识
成绩个位数,可以说初中三年都没有学,我想现在努力一把
可以的
本人数学是高中145,嗯,可以说是学懂了的,如果你相信我们的话,我们这边是可以帮你做一定的规划和学习指导的
但是可能价格1对1是比较高的
因为你这种情况自学肯定是很难的
因为很多基础的理论,它是一定要有讲解和辅导的,而对于职高的老师来说,他是不会这么负责
当然你的成绩,如果以后要考一个好的大学的话,数学争取考满分,而且大学数学的话也是要有基础的
价格是怎样算的呢
这个可以根据你这边的情况,我们是可以讲价的
你能满足多少?或者你们那边的价格,因为不是你每时每刻都有问题的,但是你单买小的又太亏
还有一个点就是你在学校去了他也是要学知识的,所以这些我们还是要帮你考虑清楚
现在老师交的,我也是完全听不懂,一窍不通,价格我也不大清楚,你算个价
你在学校去能够用手机吗?
你现在这种状态肯定是老师,他是不可能完全知道你的,而且还有一个点就是职高的老师不是很负责任,这里这也是知道的
这个是7天的
数学科目完全辅导
这个是那一些内容,高中?
从0开始
当然还有你的一些作业都是可以进行辅导的
全科目就是这个,因为这个会更多更复杂
好的,如果有需要就可以购买,谢谢理解和支持,加油
同学你好,你有这个计划吗?如果没有这个计划的话,我们有我们的安排