春节买手机会便宜一些吗

1个回答
摘要 亲,你好,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:春节手机都不会便宜,而且还有时候会涨价。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
春节买手机会便宜一些吗
亲,你好,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:春节手机都不会便宜,而且还有时候会涨价。
建议您节后购买。过年后买手机的会少的,自然会降价。所有这些技术含量比较高的数码产品的价格走势总是不断下降的,刚出产的新品因研发成本高而销售价格高,随销量的扩大而分摊研发成本,价格也就降下来了,所以数码产品的某个固定型号会不断降低价格。
在实体店购买手机是最安全最可靠的渠道,因为大多实体店为了维持自己在当地的声誉,不会在店铺内售卖假货。并且大多数实体店的商家都可以讲价,消费者可以根据自己的需求和商家讨价还价,最终以低于市场价格的钱买到自己喜欢的手机