这种情况咋办啊?

1个回答
摘要 您好!这种情况咋办啊:1、如果是因为工作环境,则需要自己敞开心扉,让自己在工作单位找到归属感,极力促进自身与同事之间的关系,提升并认可当前环境在自己心中的地位;2、如果是因为工资待遇,则需要认清自身的能力,不能好高骛远,消除盲目的攀比心理,凭功受禄,学会满足;3、如果是因为工作压力,则需要适当减少工作量,抽取闲暇时间,寻找一些能够宣泄情绪或者缓解疲劳的方法来放松自己,在能保证自己的工作状态之后,重新投入工作当中。首先你得知道一件事情,任何工作的底层都有不快感,而工资一方面是让你继续活下去,一方面就是不快感的补偿。而不快基本来源于感受到枯燥,或者感受到无能。步入工作大部分人都会面临这两个感觉,当然比重可能各有不一。打败这个感觉一种当然是本人非常热爱这份工作,可以感受到工作时候各种细微感受,从而不觉得枯燥,也能依靠韧性去接受并克服自己的无能。而其他人则要面对各种工作都会产生的枯燥和无能感,有些人之所以不断换工作,是因为工作新鲜感掩盖了工作本身的枯燥,而到一定时间显露出来又觉得受不了。所以当我们面对工作不喜欢,如果没有对某份工作的热情,只是想换个环境以求解脱的话,与其马上换一份成长性差不多的基础工作,还不如在锻炼自己目前基础工作的同时,花两三年学习一个技能。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
这种情况咋办啊?
您好!这种情况咋办啊:1、如果是因为工作环境,则需要自己敞开心扉,让自己在工作单位找到归属感,极力促进自身与同事之间的关系,提升并认可当前环境在自己心中的地位;2、如果是因为工资待遇,则需要认清自身的能力,不能好高骛远,消除盲目的攀比心理,凭功受禄,学会满足;3、如果是因为工作压力,则需要适当减少工作量,抽取闲暇时间,寻找一些能够宣泄情绪或者缓解疲劳的方法来放松自己,在能保证自己的工作状态之后,重新投入工作当中。首先你得知道一件事情,任何工作的底层都有不快感,而工资一方面是让你继续活下去,一方面就是不快感的补偿。而不快基本来源于感受到枯燥,或者感受到无能。步入工作大部分人都会面临这两个感觉,当然比重可能各有不一。打败这个感觉一种当然是本人非常热爱这份工作,可以感受到工作时候各种细微感受,从而不觉得枯燥,也能依靠韧性去接受并克服自己的无能。而其他人则要面对各种工作都会产生的枯燥和无能感,有些人之所以不断换工作,是因为工作新鲜感掩盖了工作本身的枯燥,而到一定时间显露出来又觉得受不了。所以当我们面对工作不喜欢,如果没有对某份工作的热情,只是想换个环境以求解脱的话,与其马上换一份成长性差不多的基础工作,还不如在锻炼自己目前基础工作的同时,花两三年学习一个技能。
亲具体是什么问题呢?能详细描述一下您的问题吗?跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
您好!将G盘的盘符换成了D修复办法:调出注册表管理器win+r 输入regedit 调出找到出错盘符位置我的出错点在计算机\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall{771FD6B0-FA20-440A-A002-3B3BAC16DC50}_is1把里头的G:…换成D:…就行了
具体如下:1. 第一步,出现像是“你选择的驱动器或UNC共享不存在或不可访问。请重新选择。”这样的警示框,说明之前安装时,并没有安装在本地磁盘,是在移动磁盘上。,并且此次安装软件安装向导不会提示你选择安装位置。
2. 第二步,如果重装软件时,当初的移动磁盘并没有插入或者盘符改变,那么再次安装就会出现问题。我们需要插入之前安装的移动磁盘,并且修改回原来的盘符改变了,卸载软件,接着重新安装,就可以选择安装到本地磁盘了。 希望我的回答能够帮助到您。
哦哦