英国研究生只有文凭没有学位回国可以对文凭认证吗

1个回答
摘要 英国研究生只有文凭没有学位回国可以对文凭认证吗,您好,不可以的,没有学位证书回国是没办法正常认证的,比如研究生的diploma证书只能认证成研究生文凭,并不是学位,而且回国后用处不大。建议尝试通过渠道的方式办理认证,能满足一定条件的话也是有机会能处理的,不行的话也可以做带有学位的留信网认证,辅助证明自己的学历和留学经历。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
英国研究生只有文凭没有学位回国可以对文凭认证吗
英国研究生只有文凭没有学位回国可以对文凭认证吗,您好,不可以的,没有学位证书回国是没办法正常认证的,比如研究生的diploma证书只能认证成研究生文凭,并不是学位,而且回国后用处不大。建议尝试通过渠道的方式办理认证,能满足一定条件的话也是有机会能处理的,不行的话也可以做带有学位的留信网认证,辅助证明自己的学历和留学经历。
如果需要证明学历和留学经历需要怎么办呢
您有好的建议吗
要和学校申请
没有的话很难认证