女朋友为什么大半夜能接我电话却不说话

1个回答
摘要 女朋友大半夜接你电话却不说话,可能是由于以下原因:1. 女朋友正在忙其他事情:女朋友在接到电话时可能正在忙其他事情,例如正在工作、学习或者处理其他事情,因此没有时间或者精力和你进行交流。2. 女朋友不想打扰别人:女朋友可能在大半夜接到你的电话时,担心会打扰到其他人的休息,因此选择不说话,以免惹恼别人。3. 女朋友可能情绪低落或疲惫:女朋友可能在接到电话时情绪低落或者疲惫,不想和你交流,而选择保持沉默。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
女朋友为什么大半夜能接我电话却不说话
女朋友大半夜接你电话却不说话,可能是由于以下原因:1. 女朋友正在忙其他事情:女朋友在接到电话时可能正在忙其他事情,例如正在工作、学习或者处理其他事情,因此没有时间或者精力和你进行交流。2. 女朋友不想打扰别人:女朋友可能在大半夜接到你的电话时,担心会打扰到其他人的休息,因此选择不说话,以免惹恼别人。3. 女朋友可能情绪低落或疲惫:女朋友可能在接到电话时情绪低落或者疲惫,不想和你交流,而选择保持沉默。
她一个人在家吧,放假呢,发消息过去呀提示音,,我晚上八点下班给她发消息她没回我,
可能对方有事情呀亲爱哒!
现在大半夜的,能点接我电话却不吭声的,就只有她了,
您是想咨询老师什么呢亲爱哒!
昨天我给她发红包,她就多说了几句话,
你们多大呢亲爱哒?老师感觉对方可能是为了经济得哦!
她成年,我也二十多了。昨天中午我上班中途出来吃饭,也告诉她我刚刚出来吃饭,然后她说她和闺蜜点了大盘鸡,说给我报销?我就给她发了红包,发了红包之后她应付式给我说,谢谢宝宝,然后问我吃饭没,你干嘛呢?我都纳闷了,,,
这就是很明显的为了你的经济来的
这算是情侣的交流吗?她昨天跟我说退了pei 聊的,下班我找她,她却不回我消息,电话忙线中,我给她发了好几条也不回我,我真的特伤心
不算的呢亲爱哒所以这个时候千万不要投入太多但是你要挽回,老师可以协助您~
我好伤心,我第一次谈这样的网恋,自己女朋友都不主动找我说话,陪我
有没有可能是因为:对方感觉到你是离不开他的,即使不在你身上去花费更多的时间和感情,你依然还会跟他在一起