错错错是我的错是什么歌

1个回答
摘要 《错错错》是一首由中国台湾歌手林俊杰演唱的流行歌曲。歌曲于2012年发行,由林俊杰创作并演唱,是他的专辑《因你而存在》中的其中一首歌曲。歌曲讲述了一个人因为自己的错误而失去了所爱的人,内心的懊悔和痛苦。歌词中的“错错错,都是我的错”表达了歌曲主人公对过去决策的后悔和内疚,旋律朗朗上口,深入人心,引起许多歌迷的共鸣。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
错错错是我的错是什么歌
还有什么要补充?
《错错错》是一首由中国台湾歌手林俊杰演唱的流行歌曲。歌曲于2012年发行,由林俊杰创作并演唱,是他的专辑《因你而存在》中的其中一首歌曲。歌曲讲述了一个人因为自己的错误而失去了所爱的人,内心的懊悔和痛苦。歌词中的“错错错,都是我的错”表达了歌曲主人公对过去决策的后悔和内疚,旋律朗朗上口,深入人心,引起许多歌迷的共鸣。